※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥3,000
ぶた肉のしょうが焼き、チーズオムレツ、たらこスパゲッティ等、包丁なしでできる簡単レシピ17品。わかりやすく工程を写真で説明。火加減や調味料もイラストでよくわかる。料理をするのがはじめてでも大丈夫!アレンジレシピやごはんの炊き方などもていねいに説明。料理ができるまでの4つのステップ、ケガややけどなど料理のときのもしもに備える注意点なども収録。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
ぶた肉のしょうが焼き、チーズオムレツ、たらこスパゲッティ等、包丁なしでできる簡単レシピ17品。わかりやすく工程を写真で説明。火加減や調味料もイラストでよくわかる。料理をするのがはじめてでも大丈夫!アレンジレシピやごはんの炊き方などもていねいに説明。料理ができるまでの4つのステップ、ケガややけどなど料理のときのもしもに備える注意点なども収録。